领导信箱
信件编号: 20180730184421640
信件标题: 琵琶镇卫生院院长马贵通以权谋私等情况的反映
信件内容: 一、马院长以权谋私问题:首先我2012年以自收自支的身份调入琵琶镇卫生院,期间由于家庭原因,出现了几个月么上班情况,在2016年为自收自支人员交养老保险,这是马院长为在外当老板,开奥迪Q7,离职长达5年的儿子马亚民交了医院交的全部。而给我是各种理由不交,就算我全部么有上班,那为什么给马亚民全部交了,不亏大家叫你马总、马老板、马院长,权利就是大。 二、马总(院长)买官问题:传说中的马老板(马亚民),离职长达6年,神不知鬼不觉的在今年认命为盘底卫生院副院长。听哈! 三、以招聘120驾驶员的明目为自己套钱问题:救护车驾驶员的工资卡在马院长手中,聊天的时候驾驶员李凯鹏自己说的!这条线索我没有录音等证据链,可以不予才采纳! 四、优亲厚友问题:为自己的兄弟随意提高工资标准高达每月上万元。 五、吃空饷问题:在马院长任院长期间,为他父亲不办理死亡,截止目前领取空响长达10年之久,骗去财政资金40多万。这条线索都是签工资表的时候看到的工资表。具体资料会计不让看!不能提供相应的纸质资料!
办理情况
领导批示:
办理单位: 区政府办 办理时间: 2018-08-01
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。你所反映的问题请向纪检监察部门反映。


主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司