马街镇:组织区人大代表开展专题调研和集中视察活动
来源:   作者:武都区人民政府   点击数:1550   日期::2017-11-17

为进一步拓宽人大代表知情知政的渠道,了解区域经济社会发展情况,为出席人代会、审议好有关工作报告和提出意见建议做好准备工作。1116日上午,马街镇组织区人大代表开展专题调研和集中视察活动。

代表们先后实地走访察看沙坪流域万亩花椒示范基地、“双椒套栽”示范基地建设、贫困村基础设施建设、镇区环境卫生整治情况。视察期间,代表们分别听取了相关负责人对花椒栽植、嫁接改良、更新复壮、综合管护、今年以来贫困村基础设施建设工程进展、镇区环境卫生综合整治情况的汇报。

随后,在镇“人大代表之家”召开座谈会,代表们纷纷表示,身为人大代表,肩负着人民的重托,一定要认真履行代表职责,积极为民代言,发扬求真务实的作风,深入基层,深入群众,广泛开展调查研究,多提有价值的意见建议,努力为地方经济社会发展做出应有的贡献。(梁 丰)

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司