区工商局查处一起涉嫌销售假冒“五粮液”等知名品牌酒案
来源:   作者:武都区人民政府   点击数:1948   日期::2017-02-24

按照全省“红盾使命2017行动”部署,结合区委区政府“双查四整”集中行动工作要求,区工商局充分发挥职能作用,重拳出击严厉打击传统市场和互联网市场假冒伪劣、不正当竞争等违法行为。主动出击、及时出手,集中力量和时间,重点查处了一批涉及面广、危害严重、影响恶劣、关系民生的大要案件。

近日,区工商局经检大队执法人员以打击假冒酒类商品为重点,全员出动,对城区烟酒经营门店逐一排查、摸底,对蹲点发现涉嫌销售假冒侵犯注册商标专用权的4户烟酒经营店进行现场检查,依法查扣涉嫌假冒侵犯注册商标专用权的“五粮液”、“五粮春”白酒115瓶,涉案货值约4.57万元。

目前我局已联系四川宜宾五粮液股份有限公司打假人员并及时送检。此案正在进一步调查处理中。

 

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司