武都区召开2018武都花椒产销对接(电商)洽谈会新闻发布会
来源:武都发布   作者:   点击数:783   日期::2018-07-12

2018武都花椒产销对接(电商)洽谈会将于718日在陇南市武都区举办

 


711下午,武都区召开2018武都花椒产销对接(电商)洽谈会新闻发布会,就本次节会的基本情况、花椒收购指导价格、重点招商引资项目向各大媒体记者作了信息发布。本次活动的主题是“武都椒红、筑梦小康”。活动由中共陇南市武都区委、陇南市武都区人民政府主办,活动期间主要开展花椒营销、基地观摩、洽谈签约、招商引资项目推介等活动。

今年,武都区花椒长势旺盛,果实累累,预计2018年产量将达到3500多万斤,产值预计约32亿元;花椒销售指导价为每斤85100元。

近年来,武都区全面贯彻落实市委关于“推进电子商务实现集中突破”的战略决策,抢抓发展机遇,大力推进电商建设工作,武都区电商工作在全市电商建设中取得了开店数量第一、线上销售额第一、培训人数第一、电商增速第一的优异成绩,全区电子商务工作呈现出良好的发展势头。目前,全区已建成五级网络营销体系,有效运行网店1822家,上半年实现销售额2.5亿元,其中线上销售达1.3亿元。武都花椒以其色泽殷红鲜亮、香味纯正、醇麻持久的独特优势走俏市场。同时,建成西部地区首家县级服务中心、村级服务站在武都区开业运营,现已发展到56家。武都区招商局还将大力开展以花椒产业为主的农特产业种植加工、物流配送和生态观光旅游等招商引资推介项目。

届时活动将邀请国内电子商务专家,国内花椒终端市场、协会负责人以及国家、省级主流媒体记者,花椒主要消费地媒体记者参加,武都区将充分利用电视、报纸、网站等媒体和微信、微博公众平台,积极做好活动信息的发布推广,为活动的圆满召开营造浓厚的舆论氛围。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司