武都区达成与青岛新区医疗帮扶对接
来源:武都新闻网   作者:   点击数:633   日期::2018-07-12

为了进一步加强青岛西海岸新区和武都两地扶贫协作对口帮扶工作,落实对口帮扶相关内容。78-9日,西海岸新区医疗帮扶队员一行到武都区就医疗人才帮扶工作再次进行了考察对接。

帮扶队先后到区第一人民医院、区三院进行了实地考察,详细了解武都区受援医疗单位的建设规模、人员、设备、业务开展情况。随后,确定由青岛西海岸新区第一人民医院帮扶武都区第一人民医院,青岛西海岸新区第二中医医院帮扶武都区第三人民医院(武都区安化中心卫生院),在会上对口帮扶单位分别签订了帮扶协议。青岛西海岸新区第一人民医院、第二中医医院派驻的4名外科、脊柱外科、针灸推拿主治医师、骨科副主任医师也正式入驻两家医院进行支援。

此次考察对接,为下一步青岛西海岸新区对口武都区开展医疗人才健康扶贫帮扶工作奠定了基础,相信通过双方的务实协作,将有力推进了对口帮扶工作的深入开展,取得了实实在在的帮扶成效,促进武都区医疗与健康事业快速发展,推动医疗服务水平全面提升。(杨榛榛)

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司