肖庆康检查S332阳坝至琵琶 裕河至两河口段公路改建工程
来源:武都新闻在线   作者:   点击数:81   日期::2018-07-11

79,区委副书记、政府区长肖庆康,区政府副区长闫新平带领交通、国土、水保、环保、政府办等部门负责人深入琵琶、五马、裕河等乡镇对s332阳坝至琵琶公路裕河至两河口段公路改建工程进行检查,琵琶、五马、裕河等乡镇负责人陪同检查。

肖庆康每到一处都听取交通局和施工单位有关工程进度安排、工程开展等情况的汇报,仔细查看工程建设进展情况,详细询问项目建设进度和沿线环境保障工作情况,并对正在施工的钵罗峪梁隧道及沿路在建路段进行实地走访查看。

肖庆康要求,各相关部门要高度重视项目建设的质量,要不断增强服务意识,积极主动、协调解决项目建设推进过程中遇到相关问题,做好协调,保质保量如期完成公路建设。要加快建设进度,在确保工程质量和施工安全的前提下,倒排工期时间,不断加快工程建设进度。在加快建设公路的同时,相关部门要做好安全工作监管,项目部要强化安全措施,严格操作规程,加强生态保护,严守生态底线,保护当地的环境与植被,施工单位要想方设法、攻坚克难、倒排工期、加快进度,确保按照时间节点圆满完工。

肖庆康一行还深入五马镇易地扶贫搬迁点,就搬迁点项目进展情况进行了检查指导。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司