第24届兰洽会我区签约资金7亿元
来源:武都新闻网   作者:   点击数:1573   日期::2018-07-11

76,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会暨陇南市招商引资项目签约仪式在兰州举行。

市委书记孙雪涛做了热情洋溢的致辞。市委常委、常务副市长张庆宏主持会议。区委副书记、政府区长肖庆康,区委常委、宣传部长管文魁,区政府副区长闫新平及区直相关单位、企业负责人组成的武都代表团参加了签约仪式。

在项目推介会上,闫新平从文化底蕴、环境气候、自然资源、区位优势等四大板块对武都区的基本情况做了介绍,并就油橄榄产业精深开发、花椒产业深度开发、中药材产业加工和旅游产业开发等项目做了重点推介。他说,武都是连接大西南、大西北的交通枢纽,区位优势明显,勤劳热情的武都人民诚邀广大企业家来武都区投资,在花椒、油橄榄等农业特色产业标准化基地建设、农产品深度加工、市场营销、品牌培育及文化旅游、基础设施、能源开发等领域开展广泛合作,共谋发展。武都区将以最大的努力,最便捷的服务,为各位企业家创造优良的投资发展环境。

签约仪式上,我区成功签约华盛油橄榄科技产业园项目、吉石坝印刷文化产业园项目、江南文化旅游服务中心开发项目(天辰古今里项目)等3个项目,签约资金共7亿元。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司