肖庆康深入读者文旅股份有限公司考察调研“读者小镇”建设等工作
来源:武都新闻网   作者:   点击数:355   日期::2018-07-10

76,区委副书记、政府区长肖庆康深入读者文化旅游股份有限公司考察调研,并与读者出版集团有限公司副总经理、读者文化旅游股份有限公司董事长唐克,读者文化旅游股份有限公司总经理金夏等读者文旅高管,就文化旅游项目合作进行了深入交流。区委常委、宣传部长管文魁,政府副区长闫新平一同调研。

座谈会上,唐克介绍了读者文旅的发展思路、产业布局、业务发展情况。他表示,读者文旅作为读者集团新成立的文化旅游板块,经过一年多的发展,现已布局了研学旅行、特色旅游、婚庆、酒店等文化旅游业态,读者文旅希望进一步加强与武都区的深化合作,推动“读者小镇”项目的建设进程,助力武都区文化旅游事业发展。

肖庆康对读者文旅的发展给予了充分的肯定。他表示,读者出版集团作为甘肃省知名文化企业,为甘肃省的文化事业做出了突出的贡献。读者文旅在文化旅游领域思路宽、战略高,双方下一步合作空间广泛。武都区委、区政府积极支持“读者小镇”项目在武都区的落地,并期待与读者文旅在文化旅游领域展开更多的合作。

 

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司