高考期间,武都这些路段将实施交通管制
来源:区交警大队   作者:   点击数:296   日期::2018-06-05

2018年全国普通高校招生考试即将于67日、8日举行。为给武都辖区考生营造一个安静、安全的考试环境,确保考试期间道路交通秩序良好,武都区公安局交警大队将对考场周边路段实施临时交通管制。

1、交通管制时段

6768日早800至晚1800

2、具体管制路段

1)经二路(深圳中学门口)南北方向全段实施交通管制;

2)建设东路至油橄榄基地(滨江中学门口)实施交通管制

3)国道212线武都二中门口全段实施交通管制。

温馨提示

对于违反交通管制规定不听劝阻强行通行的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第六项、第二款,以及《甘肃省道路交通安全条例》第八十五条第五项之规定,处以200元至2000元的罚款,并处十五日以下拘留。

678日是全国高考的日子,这是所有孩子人生的重要时刻,牵动着千千万万家庭的心。莘莘学子十二年寒窗苦读,十二载努力拼搏,都将在这个辉煌的六月开花结果,所以,从此刻做起,为学子们营造一个安静舒适的考试、休息环境,为我们自己留一点爱心和宽容,这是我们每个市民力所能及,理所应当的共同责任和义务。

为此,特倡议:

一、请大家在晨练时,不用音响;在小区和楼道轻放脚步,不喧哗;在考点及周边不吵闹,给孩子们一个安静的考试、休息环境。如果您附近居住着高考考生,请自觉保持周边环境的安静。

二、在考试期间,车辆出行,经过中学以及考点周边时,请勿鸣笛。

三、考试期间,如有家长驾车接送考生,请您接送完孩子后,务必将车辆驶离考点乘、驾车的人士在遇到考生困难时,请伸出我们的友爱之手。

四、考试期间,考点附近群众办理红白事、开业庆典等,请不要鸣放鞭炮;附近商户请关闭音响,不要播放广告。

五、考试期间,各考点半径500米内,不进行建筑施工作业和产生噪声污染的其他作业,如有家里装修的朋友请避开考生考试时间。

真诚希望通过我们的努力,给考生营造一个安静温馨的备考、迎考环境。让考生们好好复习,安全出行,顺利应考,正常发挥,考出好成绩,成就他们的梦想,也成就我们每个家庭的未来和希望。

最后,衷心祝愿莘莘学子金榜题名,梦圆六月!(区交警大队)

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司