肖庆康检查指导安化镇灾后重建工作
来源:武都新闻在线   作者:   点击数:1619   日期::2018-04-11

410号,区委副书记、政府区长肖庆康,区委常委罗刚深入安化镇杜家塄村及灾后重建及易地搬迁安置项目建设现场,检查指导安化镇灾后重建工作。

在杜家塄村,肖庆康一行实地查看了河堤规划建设及河道综合治理工作,详细了解设防标准、规划方案等前期工作,并要求有关部门要加快项目审批论证等前期工作,力争河道综合治理项目尽早开工建设。

总投资3101.45万元的安化镇灾后重建及易地搬迁安置项目,涉及马家沟村及杜家塄村125户受灾群众,目前,三号楼已完成封顶,二号楼和一号楼计划于四月中旬及六月初完成封顶。肖庆康一行实地查看了项目建设进展情况,并对下阶段灾后重建工作提出了明确要求。

肖庆康要求,全区各级各部门要提高政治站位、强化责任担当,进一步强化措施、靠实责任,整合力量、统筹安排,切实组织实施好灾后重建项目,全面完成灾后重建的各项目标任务,要靠实工作责任。各级各部门要按照目标进度和时限要求,层层分解任务、级级细化责任,把灾后重建的每一项工作、每一个环节落实到具体部门,落实到具体的责任人,形成一级抓一级、层层抓落实的重建工作格局。

肖庆康强调,要形成工作合力,站在讲政治的高度看问题、想事情,自觉服从和服务于灾后重建工作大局,切实凝聚灾后重建的强大合力。要进一步加强对灾后重建工作的督促指导,落实领导力量、任务目标、推进措施和时限要求,牢牢掌握工作主动权,促进重建措施抓实见效。

区政府办、发改局、国土局、水务局负责人及安化镇党委政府负责人陪同检查。

 

 

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司