您当前的位置:首页>>新闻动态 >> 部门动态
肖庆康张立平检查指导重点项目建设用地保障工作
来源:   作者:武都区   点击数:788   日期:2022-09-26

924,市委常委、区委书记肖庆康,区委副书记、政府区长张立平带队检查指导重点项目建设用地保障工作。区领导胡渊、车翔、巩永勤一同检查。

在马安新区,肖庆康一行详细了解了广州发展陇南市武都区新能源发电项目建设用地情况和项目开工仪式筹备进展,听取了有关工作汇报,并提出了意见建议。肖庆康强调,重点项目要迅速落地、重大工程要快速推进,离不开高效的用地要素保障,各有关部门要科学规划、统筹布局、合理选址,全力保障项目用地,助推经济高质量发展。要抓好用地报批、方案设计等前期工作,完善各项手续,力促项目早日开工建设。要切实提高土地利用效率,合理利用现有建设用地,盘活土地资源,缓解用地供需矛盾。各要素保障部门要强化责任意识和担当意识,主动靠前沟通协调,集中力量解决制约项目建设进展的关键问题,确保重点项目建设取得实效。要增强服务企业发展和项目建设的“店小二”意识,成立工作专班,主动服务、上门服务、精准服务,进一步优化营商环境,全力助推招商引资和重点项目建设。要全力做好新能源发电项目开工仪式各项准备工作,严格落实责任、抓好细节,确保开工仪式圆满举行。

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司