角弓镇:实施“党建+美丽乡村建设”
来源:武都新闻网   作者:李腊梅   点击数:1093   日期::2018-03-22

为深入贯彻落实习近平总书记关于基层党建工作的重要论述精神,推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,强化党支部的战斗堡垒作用。近日,角弓镇实施“党建+美丽乡村建设”,让党员干部充分发挥先锋模范带头作用,以实际行动宣传生态环境保护的重要性。

在角弓镇白草坝村,党员干部通过带头参加渠道清理、义务植树、铲除道路旁杂草、河道沟道清理等活动,引领群众自觉参与到美丽乡村建设中来,通过示范带头作用,进一步强化了白草坝村党员干部的模范带头作用,激发了群众参与美丽乡村建设的积极性,也加强了党员干部与群众之间的沟通交流。

角弓镇将进一步推广“党建+”模式,不断丰富“党建+精准扶贫”“党建+产业发展”“党建+环境卫生”“党建+集体经济”“党建+美丽乡村”等内涵,推动乡村振兴战略和全镇经济社会发展,以“党建+”引领各项工作的发展,并坚持将党建工作与各项工作同部署、同协调、同推进,打造美丽角弓,共建美好家园。

 

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司