您当前的位置:首页>>新闻动态 >> 部门动态
武都区疫情防控网格化管理责任交办会召开
来源:   作者:武都区   点击数:769   日期:2022-09-12

912,市委常委、区委书记肖庆康主持召开区疫情防控网格化管理责任交办会。他强调,各级各部门要认真贯彻落实中央、省、市疫情防控部署要求,认真分析研判当前防控形势,对各项防控工作再研究、再部署、再落实,进一步提升网格化管理工作,坚决、果断、精准推动各项防控措施有力有效落实。

区委副书记、政府区长张立平,区人大常委会主任贾周云,区政协主席任文海,区委常委、组织部长付小龙参加会议。

会议要求,各级党员领导干部要统一思想认识,切实把广大干部职工的思想和行动聚焦区委区政府的工作部署上来,带头扛起政治责任,服从工作安排,按照“应下尽下、能下尽下”原则,深入城关片区疫情防控一线,勇担使命、冲锋在前,以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。下沉干部要积极参与责任片区的疫情防控工作,落实好各项防控措施,做好综合协调、人员摸排、健康监测、后勤保障、防疫宣传、群众引导等相关工作,构筑群防群治的严密防线。要充分认识疫情防控网格化工作的重要性,全面落实网格化管理要求,进一步强化提升网格化管理工作,精准推动各项防控措施有力有效落地落实。要全面保障管控区特殊人群需求,及时详细掌握孤寡老人、残疾人等特殊群体的医疗、生活需求,分类做好服务保障,全力守护人民群众的身体健康。

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司