您当前的位置:首页>>专题专栏 >> 奋斗百年路启航新征程
武都区掀起学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷热潮
来源:   作者:武都区   点击数:691   日期:2022-08-24

自《习近平谈治国理政》第四卷发行以来,武都区把学好用好贯彻好《习近平谈治国理政》第四卷作为一项重要政治任务。各部门、各乡镇(街道)通过开展集中研讨、组织集体学习等形式多样的学习活动,进一步推动了全区广大党员、干部和群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,在新时代新征程上继续团结奋斗、勇毅前行,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

在新华书店入口处,《习近平谈治国理政》第四卷中英文版出版发行专柜格外醒目,展柜标识清晰、图书排放整齐,吸引了不少市民前来翻阅、选购,受到广大党员干部、市民的热捧。

据了解,自《习近平谈治国理政》第四卷出版以来,新华书店就把该书的宣传征订发行工作作为当前的首要政治任务来抓,第一时间设立专柜专架,进行重点推介宣传和展示销售,充分发挥主渠道优势,全力以赴满足广大党员干部群众的学习用书需求。

新华书店门店经理龙翔说:“自《习近平谈治国理政》第四卷发行开始,陇南市新华书店全力做好发行工作,满足社会需求。各单位第一时间进行统一订购,截至目前,《习近平谈治国理政》第四卷已销售2260册。”

城关镇北山社区按照“读原著、学原文、悟原理”的要求,通过“个人自学+集体研讨”等形式,全方位、多角度、立体化开展《习近平谈治国理政》第四卷的学习,同时组织干部职工在学习中进行交流探讨并做好学习笔记,共同进步。

城关镇党建办主任、北山社区党支部书记张栋宁说:“自开展《习近平谈治国理政》第四卷学习以来,城关镇组织干部职工和各社区“两委”班子成员进行每周不少于一次的集中学习,汲取真理力量,坚持知行合一,将理论知识应用到工作实践当中,以工作的实践成果检验学习成效。”

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司