您当前的位置:首页>>专题专栏 >> 奋斗百年路启航新征程
武都区举行“喜迎二十大·‘理’赞新武都” 金牌讲解员决赛暨颁奖仪式
来源:   作者:武都区   点击数:712   日期:2022-08-22

820,武都区“喜迎二十大·‘理’赞新武都”金牌讲解员选拔赛决赛暨颁奖仪式在陇南市广播电视台演播厅举行。经过前期激烈的角逐,20名来自全区各单位(乡镇)的选手最终脱颖而出,进入决赛。决赛现场,选手们分别围绕武都历史文化、万象景区、美丽乡村建设、产业发展等不同的角度来讲述武都故事,推介武都。

区委常委、宣传部长华丽出席颁奖仪式并致辞。区人大常委会副主任孙建威,区政府副区长车翔,区政协副主席肖碧宁出席颁奖仪式并分别为获奖选手进行了颁奖。

华丽在致辞中说,此次金牌讲解员选拔大赛,是在党的二十大即将胜利召开之际,举办的一项重大活动,旨在为党的二十大召开后的宣传贯彻做好人才储备。同时,也是选出一批优秀宣传工作人才,发挥资源优势,更生动地讲好武都故事,全面宣传推介武都地域历史文化、特色产业、文旅资源、美食美景、社会经济取得的重大成就等,全方位展示新时代武都人民奋发有为的精神风貌,展示武都对外宣传的良好形象。希望获奖的讲解员要加强学习,沉下身子练内功、走到台前展风采,成为宣讲二十大精神、国家方针政策的金话筒,用声音传播好武都故事,用行动践行好武都风采,进一步提升武都知名度和影响力,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开!

 

据了解,此次大赛共决出金牌讲解员五名、银牌讲解员五名、铜牌讲解员十名。

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司