您当前的位置:首页>>新闻动态 >> 新闻要闻
张立平在南山检查指导公园广场维修改造及牡丹园项目建设等工作
来源:   作者:武都区   点击数:1224   日期:2022-08-09

86,区委副书记、政府区长张立平在南山检查指导公园广场维修改造及牡丹园项目建设等工作,政府副区长车翔、田国权一同检查。

在南山公园广场维修改造工程现场,张立平通过实地查看、听取汇报,详细了解了公园广场改造进展情况,并就整体风貌提升、广场设计理念提出具体意见和建议。他指出,南山公园广场维修改造是改善城市形象,提升城市品位的重要建设工程。相关部门要按照高标准、常态化的工作要求,统筹开展公园、广场建设工作。要加强规划设计,完善功能分区,配套基础设施,将公园广场建设和周边环境一体规划、一体提升,做到主题鲜明、特色突出。要紧盯落地落实,严格按照规划设计施工,严把工程质量关,统筹安排、科学施工、加快进度,努力打造高颜值高品质的公园广场,让市民群众拥有更多获得感、幸福感。

张立平还对南山牡丹园项目规划建设进行了现场查看指导。他强调,规划建设牡丹园,对改善城市生态和居住环境、塑造城市景观、提升城市形象、促进城市可持续发展等方面都具有十分重要的意义。各相关部门和单位要结合现场实际情况,理清思路、因地制宜,进一步优化牡丹园项目建设设计方案;要科学规划布局,结合地貌特征、突出文化内涵,高标准规划、精细化实施,打造具有武都特色、富有文化内涵的生态景观。要建设精品工程,优化施工程序,加快项目进度、加强协作配合,统筹推进林木花草结合、多树种搭配的花海园林景观。要突出生态性和现代性,在打造花海景观的同时,抓好沿岸道路、绿化等配套设施建设,使牡丹园项目建成后成为武都的新名片、新亮点。

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司