您当前的位置:首页>>新闻动态 >> 通知公告
公告
来源:   作者:武都区   点击数:2606   日期:2022-08-09

根据《关于做好2022年甘肃省高等职业教育分类考试招生工作的通知》(甘招委发〔20225号)文件精神,按照2022年甘肃省高等职业教育分类考试招生单考单招报名考试工作要求,我局将积极做好农民工和高素质农民等群体报名审核推荐工作,凡是历年参加我武都区高素质农民培训的学员,凭培训合格证到区农业农村局办公室审查推荐。并鼓励符合高素质农民培训条件的学员参加今年的高素质农民培训,可以参加今年的高素质农民培训工作,截止审查时间815日。

 

高素质农民推荐条件:高素质农民培育的对象为年满16周岁,正在从事或有意愿从事农业生产、经营、服务的务农农民。农村创新创业青年重点面向院校毕业生、农民工和退役军人等返乡入乡群体;乡村建设带头人和乡村治理及社会事业发展带头人重点面向村“两委”成员。各培育机构要按照培育的类型和任务,认真做好培育对象的摸底调查和遴选工作,准确掌握培育对象的产业规模、从业年限、技能水平和培训需求等信息,建立高素质农民培育对象库,组织有意愿、有需求、有基础,符合条件的农民,登录中国农村远程教育网(http://www.ngx.net.cn/)“农民教育培训申报系统”或“甘农云”手机APP报名参加培育。

 

各类培训对象遴选程序:按照个人申请,村委、乡(镇)逐级推荐,由区农业农村局择优确定的程序进行遴选。

 

特此通知

 

 

 

陇南市武都区农业农村局

202288

 

附件:

https://www.ganseea.cn/html/tzgg/7882.html

2022年甘肃省高等职业教育分类考试招生单考单招报名考试公告)

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司