您当前的位置:首页>>信息公开 >> 政务信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他法定信息 >> 回应关切
关于紧急寻找风险人员的公告
来源:   作者:武都区   点击数:1448   日期:2022-08-05

202284接甘肃省疫情防控信息平台推送协查信息,陶某某于81日在新疆鄯善县高速路南湖服务区公共场所内与新冠核酸检测阳性人员刘某某暴露于同时段同空间,为密接人员。现将陶某某在我区的活动轨迹公布如下:

密接者陶某某活动轨迹:819:30自驾摩托车(渝DJE606)从新疆乌苏市上高速前往重庆。

8316:17左右在武都区灰崖子高速下高速,做完核酸采样后到江南腾祥商务酒店附近摩托车修理店修理摩托车,19:18左右在腾祥商务酒店登记入住,20:29到城南古渡花海湿地公园啤酒摊喝啤酒,21:00左右返回摩托车修理店,22:00左右返回宾馆。

849:30左右乘出租车(甘KT0084)前往武都区中医院眼科检查眼睛,10:26左右在中医院对面袁师傅面馆就餐后,在中医院西侧核酸采样点排队做核酸,11:00被转运至集中隔离点。

请以上时段在相关区域有活动轨迹的所有人员第一时间向居住地所在村(社区)、单位进行报备,积极配合落实集中隔离、居家健康监测、核酸检测等各项疫情防控措施。如因瞒报、漏报,造成不良后果的,将依法追究责任。如有发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅觉味觉减退等症状,应及时按规范就诊,并主动告知7天活动轨迹及接触史,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

同时提醒广大群众关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,主动做好个人防护,积极接种新冠疫苗,严格落实测温、扫码亮码验码等防控措施,做到“戴口罩、少聚集、一米线、常通风、勤洗手、用公筷”,支持和配合疫情防控工作。

 



武都区疫防办电话:0939-8265251

武都区疾控中心电话:0939-8238580

 

武都区新冠肺炎疫情联防联控

领导小组办公室

202284

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司