您当前的位置:首页>>专题专栏 >> 奋斗百年路启航新征程
武都区举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”红色经典朗诵活动
来源:   作者:武都区   点击数:1988   日期:2022-07-01

629,武都区举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”红色经典朗诵活动,以诗歌朗诵的形式,追寻革命初心、缅怀革命先烈、重温党的百年历史。区委副书记、政府区长张立平,区政协主席任文海及区领导张靖邦,乔明汉,华丽,孙建威,冯志强,王文云出席活动。

华丽在致辞中说,今年是中国共产党成立101周年,也是我们党召开二十大和奋力开启“十四五”新征程的关键之年。区委、区政府全面贯彻落实中央精神和省、市决策部署,全力推进乡村振兴、生态环保、项目建设、产业发展、社会事业和党的建设等各项重点任务落实见效,呈现出经济社会高质量发展的良好态势。我们要牢记光荣历史,弘扬优良传统,肩负责任使命,积极主动作为,以昂扬的精神状态,饱满的工作热情,立足本职岗位,服务发展大局,为建设幸福美丽新武都凝聚起更加强大的精神合力,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

朗诵会在舞蹈《万里红绸》的热烈气氛中拉开序幕。诗朗诵《人间正道是沧桑》、《月光下的中国》、《信仰,生命的方向》、《老人与海》、《武都山水美如画》,歌曲《忆阶州》、《你是白龙江》,舞蹈《最美逆行者》,红色故事《一块飞机残片》,相声《爷爷的军功章》等一个个节目轮番上演,深情演绎了一幕幕鲜为人知的革命故事,表达了对革命先辈的敬仰怀念,对党和国家的满腔热爱,全面展现了中国共产党艰苦奋斗的百年历程和全区人民积极向上的精神风貌,进一步坚定了广大党员干部感党恩、听党话、跟党走的信心,汇聚起建设幸福美丽新武都的强大精神力量。

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司