您当前的位置:首页>>
省第十四次党代会陇南市代表团继续讨论党代会报告和纪委工作报告
来源:陇南发布   作者:武都区   点击数:1577   日期:2022-05-30

528,省第十四次党代会陇南市代表团继续讨论党代会报告和纪委工作报告。蒋小丽、李宏武、漆文忠、李荣、肖庆康、王文全、杨俊林、茅宇、王龙霞等省党代表先后发言。

代表们坚决拥护、完全赞同省党代会报告,结合陇南和自身工作实际谈感受、说体会、话发展,发言踊跃,气氛热烈。大家纷纷表示,将认真学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,立足自身工作岗位,积极主动作为,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,全力做好本职工作,努力把党代会擘画的宏伟蓝图变成美好现实,为建设幸福美好新甘肃作出应有贡献。

代表们还认真讨论了省纪委工作报告。大家一致认为,省纪委工作报告通篇贯穿了全面从严治党主线,形势判断深刻到位、安排工作思路清晰、重点措施坚强有力,展现了坚定的决心信心,体现了强烈的政治担当,彰显了鲜明的问题导向,是一个有政治高度、思想深度、担当力度的好报告。代表们表示将把党代会报告和省纪委工作报告贯通起来一体学习宣传、贯彻落实,坚持严的主基调不动摇,持续强化政治建设,带头转变工作作风,努力营造风清气正的政治生态和发展环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司