您当前的位置:首页>>新闻动态 >> 新闻要闻
市委常委会(扩大)会议召开 市委书记张柯兵主持
来源:   作者:武都区   点击数:1452   日期:2022-05-23

521,市委常委会(扩大)会议召开,传达学习省委十三届十六次全会、市(州)委书记座谈会精神,研究我市贯彻意见,安排部署相关工作。市委书记张柯兵主持会议。

会议传达学习了省委十三届十六次全会精神。会议强调,全市各级各部门要深刻认识省第十四次党代会的重大意义,讲政治、顾大局、守纪律,按照省委部署要求组织参加会议,做好我市相关服务保障工作。要做好会议组织服务,做好代表报到、随团服务、沟通衔接等工作,保障有序参加会议。要严格遵守会议纪律,落实疫情防控闭环管理要求,按时参会、积极讨论、踊跃发言,提出更多符合国家政策导向和陇南发展所需的意见建议。要积极宣传会议精神,利用会议期间专题采访等机会,深入宣传解读省第十四次党代会精神,展示代表风采;大会闭幕后,要迅速开展宣传宣讲,把省第十四次党代会精神传递到千家万户。

会议传达学习了市(州)委书记座谈会精神。会议强调,全市各级各部门要认真学习领会市(州)委书记座谈会精神,全面贯彻落实省委部署要求,统筹做好防疫情、稳经济、保安全工作,以实际行动迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。要准确把握发展大势,客观分析面临的机遇挑战,善于站在全局的高度想问题办事情,找准契合上级要求、符合陇南实际、贴近群众需求的切入点、发力点,切实巩固好全市经济社会持续健康发展的良好局面。要稳住经济发展势头,坚定不移抓项目、抓产业、抓招商、促消费、保主体,力争实现上半年“双过半”,确保经济运行在合理区间。要守牢守好安全稳定底线,紧盯金融、民生、安全生产、信访维稳、社会治安、粮食安全、意识形态等重点领域,开展风险隐患排查,做好防范化解工作,全力营造安全稳定的政治社会环境。要持续巩固疫情防控成果,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,始终保持高度警惕,压紧压实“四方”责任,做好常态化疫情防控,坚决守好甘肃南大门。要以高质量党建保障高质量发展,严格落实管党治党责任,持之以恒强化作风建设,持续加强基层党组织建设,为各项部署落地落细提供坚强保障。

会议还就严肃会议纪律等工作作了安排。

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司