您当前的位置:首页>>
2022年新年寄语
来源:武都发布   作者:区政府办   点击数:12373   日期:2022-01-01


全区父老乡亲,同志们、朋友们:

 

满载辉煌辞旧岁,豪情万丈迎新年。在百年大党奋进新征程的声声号角中,在中华民族开创新时代的恢弘史诗间,我们迎来了充满希望的2022年。在这辞旧迎新的美好时刻,谨代表中共武都区委、区人大、区政府、区政协,向全区人民和所有关心、支持武都发展的各界朋友,致以新年的问候和诚挚的祝福!

 

岁月承载记忆,光阴不负奋斗。回顾2021年,我们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,在省委、市委的坚强领导下,区委团结带领全区党员干部群众,扎实开展党史学习教育,以为民办实事为切入点,创新五看五比五促进工作思路,统筹做好常态化疫情防控和高质量发展,聚力项目建设、产业发展、乡村振兴、文旅融合等重点工作,始终保持着只争朝夕的精神状态和跨越赶超的奋进姿态,全力推动了经济社会各项事业蓬勃发展,努力办成了一批群众关心关注的大事要事实事,交出了一份厚重提气的成绩单

 

武都发展取得的每一次进步、每一点成绩,都是全区广大党员干部和社会各界群众干出来、拼出来的,大家挥洒的热血和汗水,汇集成武都高质量发展的累累硕果,转化成美丽幸福新武都的发展动能!在这里,向大家致敬,给大家点赞,为大家喝彩!

 

大道之行、步履铿锵,精诚所至、金石为开。新的一年,站在全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的历史节点上,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照市委确定的建设三城、打造五地和区委一枢纽两基地两中心的目标定位,持续深化改革、坚持创新驱动,以起步就冲刺的崭新姿态,以凝心聚力谋发展、担当实干勇争先的拼搏精神,乘风破浪、奋力奔跑,共同创造武都崭新的时代画卷!

 

最后,衷心祝愿全区人民和所有关心、支持武都发展的各界朋友新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

    中共陇南市武都区委书记    肖庆康

    陇南市武都区人民政府区长  张立平

                        2022年1月1日


主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司