您当前的位置:首页>>
刘永革在武都区和市信访局调研工作
来源:   作者:武都区   点击数:3847   日期:2021-12-23


1221,市委副书记、市长刘永革在市区调研330千伏变电站110千伏出线迁改、10千伏电缆地下通道项目、东江十号路道路及管沟工程等重点项目建设工作。

刘永革实地查看了迁改输电线路,详细了解输电线路迁改方案。刘永革强调,推进输电线路改迁,有利于完善电网结构、加快城市建设、提升城市品位。各有关部门要在确保安全的前提下,按照时间节点,压实责任,细化措施,按期完成征地拆迁、土地报批、电力迁改等任务,为市区重大项目早日落地建设奠定坚实的基础。

在东江新区十号路建设现场,刘永革要求,市区有关部门要凝聚一条心、拧成一股绳,加强沟通协调,及时解决困难问题,切实加快十号路建设进度,把这项民生工程抓紧办实办好。

刘永革还来到市信访局,调研工作开展情况,慰问信访干部职工。刘永革指出,做好信访工作,任务艰巨,责任重大,使命光荣,要主动适应新形势,落实新要求,加强分析研判,不断提高信访工作的针对性和有效性,确保发现早、处理好,维护广大群众根本利益。在集中接访点,刘永革现场接访了来访群众,与上访群众面对面进行沟通交流,听取了上访诉求,询问了进展难点,明确了牵头领导、责任单位、保障措施和时间节点,确保信访问题依法、及时解决。

副市长李逢春分时段一同调研。

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司