您当前的位置:首页>>新闻动态 >> 新闻要闻
武都区举行2021年度秋季新兵入伍欢送会
来源:武都发布   作者:区政府办   点击数:3850   日期:2021-09-23


9月21日,武都区举行2021年秋季新兵入伍欢送会。区委常委、区人武部政委游成峰,区征兵办主任、区人武部部长戴万军,区政府副区长黄业松出席欢送会。区征兵领导小组各成员单位负责人及新兵家长参加欢送会。


游成峰强调,入伍新兵要坚定理想信念,在艰苦的环境中磨练自己,在平凡的工作岗位上建功立业,像卫国戍边英雄群体一样,保卫祖国的领土不被侵犯,用鲜血和生命捍卫国家的尊严。要勇于吃苦,时刻牢记家乡和亲人的嘱托,刻苦训练、敢于拼搏,在部队这所大学校里百炼成钢,不负党和人民的重托。要严守纪律,将纪律视作生命,处处讲纪律,时时讲纪律。要扎根绿色军营这片沃土,从一点一滴做起,努力成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代四有革命军人,在实现中国梦、强军梦的伟大实践中书写不负韶华、不负青春的人生篇章。

 

黄业松要求,入伍新兵要倍加珍惜好这份荣誉,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新时代合格军人,为自己和家乡父老多争荣誉、多立新功。要树立远大理想和抱负,发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,用青春筑起祖国坚强的钢铁长城,用行动保卫祖国的繁荣和安宁。

欢送现场,90名胸戴红花、肩披彩带、身着崭新迷彩服的入伍新兵,带着亲人的牵挂与嘱咐,将陆续奔赴军营,踏上从军报国之路。大家纷纷表示,到了部队会努力锻炼、争取立功,为家人和家乡争光。

 

入伍新兵李坤说:今天终于穿上了向往已久的军装,此时此刻我心里无比激动,也感到非常的光荣。作为一名刚入伍的新兵,我一定认真学习理论知识,不断提高思想觉悟,苦练军事技能,在部队一定服从命令、听从指挥、严守纪律、尊重领导,牢记全心全意为人民服务的宗旨。


主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司