您当前的位置:首页>>
陇南市九运会武都区筹委会第三次会议召开
来源:   作者:武都区   点击数:946   日期:2021-09-10

99,陇南市第九届运动会武都区筹委会第三次会议召开,区委副书记、代区长张立平出席会议并讲话,区委常委、宣传部长陈霞,区委常委、区政府党组成员任文海,区政府副区长张靖邦、隋俊昌、黄业松,区政府督学黄克良出席会议,区政府副区长华丽主持会议。

会议听取了市九运会武都区前期各项筹备工作进展情况,讨论审议了有关工作方案。

会议指出,承办市九运会是对我区综合实力、组织协调能力等方面的一次全方位检阅,区筹委会及各有关部门要充分认识承办市九运会的重大意义,切实增强政治意识、大局意识,明确工作责任,细化工作方案,强化工作措施,紧盯时间节点,确保各项工作落到实处。要以此次盛会为契机,充分展示武都区近年来经济社会发展取得的成就和武都人民热情好客的良好形象,进一步激发广大干部群众建设家乡的热情,汇聚起推动武都经济高质量发展的磅礴力量。

会议强调,各有关部门要进一步明确责任,将各项筹备工作抓实抓细。要强化协调配合,加强督促检查,确保九运会筹备工作高效有序推进。要充分发挥各级新闻媒体作用,全方位、多渠道营造良好的宣传氛围。要坚持节约办赛、安全办赛、文明办赛的理念,靠实安保、医疗保障等专责组责任,加强疫情防控和医疗救护演练,做好食品安全监督检查和环境卫生整治提升等。要严格按照参赛方案做好组织参赛工作,尽快完成志愿者征集和培训工作,做实做细各项后勤保障服务工作,确保市九运会顺利举行。

市九运会武都区筹委会各成员单位负责人参加会议。

 

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司