您当前的位置:首页>>
省政协原主席杨振杰调研武都区油橄榄产业发展工作
来源:   作者:武都区   点击数:5284   日期:2021-09-06

91,省政协原主席杨振杰一行来到祥宇油橄榄公司调研武都区油橄榄产业发展工作,市政协主席张昉,市政协副主席苏彦君,区政协主席贾周云陪同调研。

杨振杰一行详细了解了祥宇油橄榄公司发展历程、企业文化、油橄榄种植、产品销售及人才培养等情况,参观了特级初榨橄榄油、橄榄茶、橄榄菜、橄榄保健品等系列产品。

调研组对武都区油橄榄产业发展工作给予了充分肯定,要求祥宇油橄榄公司要进一步加大品牌宣传力度,发挥龙头企业带动作用,为当地乡村振兴贡献力量。武都区要继续大力发展特色产业,扩大种植规模,提高油橄榄产量,造福当地,使橄榄果真正成为老百姓的致富果。

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司