您当前的位置:首页>>
张柯兵在武都区督导调研生态环境问题整改工作
来源:本站原创   作者:区政府办   点击数:4380   日期:2021-08-20


8月17日,市委书记张柯兵在武都区督导调研生态环境问题整改工作。他强调,要坚决贯彻习近平生态文明思想,认真落实全省生态环境保护委员会第一次会议精神,坚持生态优先、绿色发展导向,切实担负起生态文明建设政治责任,不折不扣抓好生态环境问题整改,以实际行动守好生态底线,推动陇南经济社会高质量发展。


张柯兵先后来到市区栈道湾段生态廊道项目建设现场和汉王镇蔡家湾生猪定点屠宰场原厂区,现场察看了污水收集处理等情况,听取了整改工作进展汇报。他强调,生态环境保护是重大政治任务,反馈指出的生态环境问题必须坚决彻底整改到位。要强化底线思维,进一步压实责任、找准症结,统筹力量、倒排工期,切实加快泵站建设、屠宰场原厂区设施拆除等进度,力争早日高质量完成整改任务。要坚持问题导向,举一反三、查漏补缺,以问题整改为契机进一步完善相关设施,提升雨污分流和污水处理能力,加大日常监测检查力度,确保生活生产污水稳定达标排放,切实改善水生态环境,在满足城市发展需要的同时,不断筑牢长江上游生态安全屏障。


市委常委、副市长潘海峰,副市长张强、李逢春,区委书记肖庆康,区委常委、区政府党组成员任文海等一同调研。


主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司