您当前的位置:首页>>新闻动态 >> 部门动态
区政府召开第49次常务会议
来源:武都发布   作者:区政府办   点击数:2697   日期:2021-08-20


8月16日,区委副书记、代区长张立平主持召开区政府第49次常务会议,区领导任文海、王必俭、王克勤、华丽、隋俊昌、黄业松、黄克良、巩永勤出席会议,区政府有关部门负责人参加会议。


会议传达学习了省委副书记、省长任振鹤在全省深化放管服改革着力培育激发市场活力电视电话会议上的讲话及有关文件精神,听取了省级双拥模范城届中考评迎检等工作情况汇报。

 

会议指出,区政府系统要认真贯彻落实全省深化放管服改革着力培育激发市场活力电视电话会议精神,提高政治站位,保持改革定力,进一步深化放管服改革,大力优化营商环境,努力培育和激发市场主体活力。要结合我为群众办实事实践活动,为更多市场主体和群众办实事解难题。要把握改革关键,压实改革责任,稳步推进各项改革任务,以高质量的改革成效营造高质量的营商环境,为推动全区经济高质量发展提供强大动力。

 

会议要求,各部门要提高政治站位,充分认识省级双拥模范城届中考评迎检的重大意义,做到思想上重视、态度上端正、行动上有力,扎实做好各项准备工作。有关部门要积极配合,客观公正提供相关资料,为考评组开展工作创造良好环境,确保考评组了解真实情况、高效开展工作。要将双拥模范城届中考评迎检工作作为提升我区双拥工作质量的重要机遇,严格对照工作要求,突出问题导向,紧盯目标任务,补短板、强弱项、提质量,确保圆满完成省级双拥模范城届中考评迎检工作。

 

会议还审议研究了其他事项。


主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司