您当前的位置:首页>>新闻动态 >> 部门动态
陇南市武都区召开领导干部大会
来源:   作者:武都区   点击数:4179   日期:2021-07-28

727,陇南市武都区召开领导干部大会,宣布省委和市委关于陇南市武都区党政主要领导任免的决定。市委书记张柯兵出席会议并讲话。他强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,坚决贯彻新发展理念,乘势而上,再接再厉,真抓实干,锐意进取,奋力谱写武都高质量发展新篇章。

市政协副主席、市委组织部常务副部长武福成宣读省委、市委决定:肖庆康同志任中共陇南市武都区委书记,不再担任陇南市武都区人民政府区长职务;田广慈同志不再担任中共陇南市武都区委书记、常委、委员职务;张立平同志任中共陇南市武都区委委员、常委、副书记,提名为陇南市武都区人民政府区长候选人。

市委副书记田广慈出席会议并讲话,区委书记肖庆康主持会议并表态发言,区委副书记、政府区长候选人张立平表态发言。

张柯兵指出,省委、市委关于武都区党政主要领导调整的决定,是着眼全市大局,从武都实际出发,充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的,充分体现了省委、市委对武都区工作和领导班子建设的高度重视,希望全区各级干部把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,坚决拥护省委、市委决定,以实际行动支持新班子的工作,共同推动武都经济社会高质量发展。

张柯兵强调,要坚持以政治建设为统揽,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最大政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要全面强化理论武装,抓好班子带好队伍,不断加强和改进作风,打造信念过硬、政治过硬、素质过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍。要认真落实民主集中制原则,强化职责分工、团结协作、统筹联动,心往一处想、劲往一处使,努力营造心齐气顺风正劲足的干事创业环境。要坚决贯彻新发展理念,以强烈的使命感、紧迫感和责任感,着力巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴、推动高质量发展,用心用情改善人民生活品质,不断厚植绿色发展优势,全力推动武都经济社会各项事业再上新台阶。

田广慈表示,坚决拥护、坚决服从省委、市委决定。近年来,区委坚持把党中央重大决策和省委、市委部署要求与武都实际紧密结合,自觉践行以人民为中心的发展思想,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,脱贫攻坚取得全面胜利,特色产业提质增效,城市建设成效明显,乡村面貌焕然一新,教育质量逐年提升,生态环境持续改善,党的建设全面加强,社会大局和谐稳定,开启了武都发展的新征程。在新的起点,希望全区上下认真贯彻落实党中央和省委、市委各项决策部署,继往开来把武都的事情办实办好。

肖庆康表示,坚决拥护和服从组织安排,将团结带领班子成员旗帜鲜明讲政治,始终做到对党忠诚;敢于担当谋发展,始终保持奋斗姿态;用心用情惠民生,始终牢记初心使命;抓好班子带好队伍,始终做到团结干事;严以律己守底线,始终做到清正廉洁,带领全区各级干部为建设幸福美好新武都做出应有的贡献。

张立平表示,坚决拥护和服从省委、市委决定,将牢记使命担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干,锐意进取,为武都的发展贡献才智和力量。

区委委员、候补委员,区人大、政府、政协领导班子成员、法检两长及其他县级领导干部,乡镇党委书记、乡镇长,街道党工委书记、办事处主任,区直单位主要负责人,省市驻武单位负责人参加会议。

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司