您当前的位置:首页>>专题专栏 >> 奋斗百年路启航新征程
为群众办实事 | 武都区各乡镇积极开展防汛工作
来源:武都发布   作者:武都区   点击数:880   日期:2021-07-21

近期,受暴雨天气影响

武都区各乡镇道路出现路面塌方

路基悬空、落石、滑坡泥石流

等不同程度破坏和损毁

群众生活生产受到极大影响

雨情发生后

全区各乡镇(街道)结合党史学习教育

迅速行动

租用铲车、挖掘机等大型机械

党员干部积极冲锋在前

带领群众及时清理落石滑坡

边沟淤渣、路面积水

全力抢修“生命线”

减少恶劣天气对道路通行的影响

↓↓↓

两水镇

   近日,两水镇受暴雨天气影响,道路泥沙沉积严重,路面凹凸不平,形成道路交通安全隐患,给群众和椒农出行带来了诸多不便,两水镇各村积极组织党员群众,运用机械和人力,清扫道路,疏通边沟,清理泥沙,排除隐患。

  图片

外纳镇

受暴雨天气影响,外纳镇各村道路出现路面塌方、路基悬空、落石、滑坡泥石流等不同程度破坏和损毁,群众生活生产受到极大影响。正值农忙的艰难时刻,外纳镇各村迅速行动,租用铲车、挖掘机等大型机械,党员干部积极冲锋在前,带领群众及时清理落石滑坡、边沟淤渣、路面积水,全力抢修“生命线”,减少恶劣天气对道路通行的影响。

姚寨镇

   近日,姚寨镇受暴雨天气影响,道路泥沙沉积严重,路面凹凸不平,形成道路交通安全隐患,给群众和椒农出行带来了诸多不便,姚寨镇各村积极组织党员群众,运用机械和人力,清扫道路,疏通边沟,清理泥沙,排除隐患。


马街镇

   近日,受强降雨影响,马街镇部分村社道路、产业路发生塌方、悬空、滑坡,道路通行存在巨大安全隐患,为尽快恢复道路通行能力,保障人民群众生命安全及正常生产生活,马街镇迅速组织人员机械,发动干部群众排除隐患,打通生产生活通道。

蒲池乡

   近日来,蒲池乡境内普降大雨,连续的降雨导致境内礼武路及各通村通组道路严重垮塌,悬空或被泥石流中断,农业产业及住房不同程度受灾受损。

甘泉镇

   7月15,甘泉镇召开防汛减灾紧急工作会议。会后,镇党政主要领导带队第一时间深入一线,组织镇村“两级”干部,对全镇范围内的河道、地质灾害隐患点进行排查排摸。同时,镇纪委成立联合督查组,加大对各村防汛值班值守的督查力度,全力以赴保障人民群众的生命财产安全。

江南街道办

   近日,受暴雨天气影响,道路泥沙沉积严重,路面凹凸不平,形成道路交通安全隐患,给群众出行带来了诸多不便,江南街道办各村积极组织党员群众,运用机械和人力,清扫道路,疏通边沟,清理泥沙,排除隐患。

龙凤乡

   近日,受暴雨天气影响,道路泥沙沉积严重,路面凹凸不平,形成道路交通安全隐患,给群众和椒农出行带来了诸多不便,龙凤乡各村积极组织党员群众,运用机械和人力,清扫道路,疏通边沟,清理泥沙,排除隐患。

坪垭乡

   近日,坪垭藏族乡受强降雨天气影响,道路泥沙沉积、塌方严重,路面凹凸不平,给群众出行带来了诸多不便。为确保道路安全畅通,提高全乡农村公路通行能力,保障采摘花椒期间群众出行安全,坪垭藏族乡组织乡村干部、公益性人员、群众,扎实开展村社道路清理管护工作。

洛塘镇

   为切实做好汛期防灾减灾救灾工作,确保2021年安全度汛,洛塘镇党委、政府坚决贯彻落实中央、省、市、区决策部署,全镇上下牢固树立“一盘棋”观念,坚持“人民至上、生命至上”的思想理念,立足于防大汛、抢大险、救大灾,全面备汛,突出重点,下好防汛备汛“先手棋”,打好防灾救灾“主动仗”,从实从细做好防汛备汛各项工作,全力筑牢汛期安全防线! 

佛崖镇

   近期受降雨影响,佛崖镇各村通村通社路不同程度出现路面崩塌,山体滑坡等情况。佛崖镇迅速行动组织广大党员干部及群众对道路上的淤泥、水沟、落石进行疏通和清理,确保道路安全畅通。

图片

图片

图片

 

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司