您当前的位置:首页>>
李兴华在武都区调研党史学习教育工作
来源:   作者:武都区   点击数:1382   日期:2021-07-15

713日,市委常委、宣传部长、市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任李兴华在武都区调研党史学习教育工作。市委宣传部常务副部长、市委党史学习教育领导小组办公室常务副主任张凤麟,市委宣传部副部长、市委党史学习教育领导小组办公室副主任马瑞琴,区委常委、宣传部长、区委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任陈霞一同调研。

李兴华一行先后来到钟楼社区、实验中学、马街镇等地,通过实地走访、观看展板、听取汇报等方式,详细了解武都区党史学习教育开展情况。

调研中,李兴华对武都区党史学习教育取得的成绩给予充分肯定。他强调,要紧密结合武都实际,将党史学习教育融入日常、学以致用,在用活用好现有资源的基础上,创新学习方法,提高党史学习教育质量,切实把党史学习教育抓紧抓实抓好。要注重宣传,营造氛围,特别是要抓好青少年党史学习教育,开展形式多样、生动活泼的党史教育活动,引导广大青少年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。要紧密结合工作,提炼党史学习教育好做法、好经验,扎实做好“规定动作”,做精做细“自选动作”,积极打造亮点、强化示范引领,不断提升党史学习教育水平。要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,广泛了解群众所想所需所盼,制定完善项目清单,大力兴办民生实事,用心用情解决好群众的操心事、揪心事,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司