您当前的位置:首页>>专题专栏 >> 奋斗百年路启航新征程
武都干部群众收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况
来源:武都发布   作者:武都区   点击数:1235   日期:2021-07-02

武都区干部群众积极收听收看大会

 

上午8时整,大会正式开始。市委副书记、区委书记田广慈,区委副书记、政府区长肖庆康,区人大常委会主任曹永先,区政协主席贾周云及区领导张书怀、郝丽、张继龙、范登奎、张建强、石榜帮、陈霞、任文海、牛军平等与全区各界干部群众一起,收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会。

 

 

大家凝神屏气,专心致志地收看大会实况,共同回顾百年来中国共产党团结带领全国各族人民开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

 

区融媒体中心

 

区文联

 

区城市管理综合执法局

 

区住建局

 

汉王镇

 

两水镇

 

马街镇

 

琵琶镇

 

玉皇乡

 

琵琶镇鑫科责任有限公司

 

龙坝乡

 

石门镇

  

甘泉镇

 

姚寨镇

 

 

月照乡

 

     

各村群众

两水镇党委书记谢文元在接受记者采访时表示:“刚才收看了庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听了习近平总书记的重要讲话,作为一名共产党员,我感到无比自豪,无比光荣。在今后的工作中,我将立足岗位本职,扎实工作,为两水镇经济社会高质量发展,贡献自己的力量。最后,祝我们伟大的党生日快乐,祝我们伟大的祖国繁荣昌盛。”

钟楼滩社区党支部书记王小平在接受记者采访时说道:“听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,我心潮澎湃、深受鼓舞,更加深入的认识到只有中国共产党才能团结带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴。作为一名共产党员,我将牢记初心使命、坚定理想信念、积极践行党的宗旨,时刻保持同人民群众的血肉联系,积极工作、廉洁奉公,始终和人民想在一起、干在一起,为实现人民对美好生活的向往努力奋斗。”

大家纷纷表示,通过此次活动不仅对我们党百年的辉煌历程有了更清楚的认识,也更加深刻地意识到没有共产党就没有新中国。在今后的工作中我们要将伟大建党精神代代相传,保持“越是艰险越向前”的英雄气概和“敢教日月换新天”的昂扬斗志,埋头苦干、攻坚克难,以史为鉴、开创未来,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。


 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司