您当前的位置:首页>>
全区新冠病毒疫苗接种工作推进会召开
来源:   作者:武都区   点击数:3171   日期:2021-06-29

626,全区新冠病毒疫苗接种工作推进会召开,通报全区新冠病毒疫苗接种工作进度,分析当前疫苗接种面临的严峻形势和存在的问题,就进一步加快推进疫苗接种进度进行全面安排部署。

区委副书记、政府区长肖庆康出席会议并讲话,区委副书记张书怀,区委常委、宣传部长陈霞,区政协副主席冯志强,区政府督学黄克良出席会议。政府副区长张靖邦主持会议。

肖庆康强调,各乡镇(街道)及有关部门要提高认识,将新冠病毒疫苗接种工作当作重要的政治任务和民生实事来抓,切实增强做好疫苗接种工作的责任感和紧迫感,下定决心、认清形势,紧盯时限要求,按期完成当前阶段新冠病毒疫苗接种任务,尽快形成全人群免疫屏障。要狠抓责任落实,加强协调调度,对疫苗接种工作再安排再部署,清楚掌握接种动态和工作进度,确保责任到人,措施到位。要弥补短板弱项,细化工作举措,以高度的政治责任感、良好的工作状态和切实的工作成效,向人民群众交上一份满意的答卷。

张靖邦要求,各有关部门要认清形势,迅速安排,快速行动,杜绝侥幸心理,保证工作措施落实到位。要完善包片领导和乡镇、街道主要负责人包抓工作机制,齐抓共管、形成合力,确保疫苗接种工作有力有序进行。要靠实责任,全力推动疫苗接种工作安全、稳妥开展,确保如期完成接种任务,为保护广大人民群众身体健康和生命安全构筑起坚实堡垒。

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司