您当前的位置:首页>>信息公开 >> 政务信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他法定信息 >> 回应关切
武都区召开2021年高考准备工作调度会
来源:   作者:武都区   点击数:6374   日期:2021-06-07

65上午,在参加完全省、全市2021年高考准备工作视频调度会后,市委副书记、区委书记田广慈主持召开武都区2021年高考准备工作调度会。他强调,要认真落实全省和全市高考准备工作视频调度会精神,精心细致抓好高考各项工作,全力以赴确保高考平稳安全、公平公正。

田广慈指出,高考牵动千家万户,事关教育公平,是全社会关注的一件大事。全区各级各部门特别是考务工作专责组要进一步提高政治站位,切实增强做好高考各项工作的责任感和使命感,全面查缺漏、补短板,细而又细、实而又实抓好高考各项工作,确保高考安全有序、万无一失。要严格落实各项措施,认真做好疫情防控和考点及周边环境治理、饮食住宿安全、噪声污染防治、交通秩序组织、电力供应保障、考务组织等各项工作,确保高考安全有序进行。要细化工作任务,压实相关部门责任,进一步完善应急预案,在考前针对薄弱环节再“过筛子”,确保及时有效应对突发状况,齐心协力做好安全保障工作。要加强组织领导,加强巡察督查,优化高考服务,加强应急值守,全力为广大考生提供舒心优质的服务保障。要严肃考风考纪,做好保密工作,严厉查处各类违法违纪作弊行为,坚决维护高考公平公正。

区领导张建强、陈霞、张靖邦、王克勤等出席会议,区直有关部门负责人参加会议。

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司