您当前的位置:首页>>
中国舞蹈家协会采风调研组调研坪垭整乡易地扶贫搬迁
来源:   作者:坪垭乡   点击数:1383   日期:2021-03-20

3月20日,中国舞蹈家协会分党组成员、副秘书长柳斌带领采风调研组成员一行到坪垭乡调研整乡易地扶贫搬迁,区委常委、副区长孙明亮,区文联党组书记、主席辛山泉等陪同。

调研组一行首先在观景平台观摩整乡易地扶贫搬迁新区新貌,听取有关情况介绍,详细了解搬迁背景、搬迁规模、投资规模、设计理念、后续发展及群众搬迁后的生产生活等情况,随后观摩调研康大肉兔养殖场,对养殖规模、运营情况及带贫机制作了详细了解。

调研组对坪垭整乡易地扶贫搬迁及后续产业培育取得的成果给予高度评价,并认为坪垭整乡易地扶贫搬迁设计理念新颖,建筑风格独特,发展特色民族文化旅游前景广阔,借助东西扶贫协作机遇建设产业示范园,有效解决了搬迁群众的后顾之忧,为巩固脱贫攻坚成果,有效接续乡村振兴开了好局。


主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司