您当前的位置:首页>>
不负春日好时光,绿染坪垭满目春
来源:   作者:坪垭乡   点击数:1347   日期:2021-03-31

        阳春三月,春回大地,正是万物萌动、百草抽芽的季节。3月30日,坪垭乡党委、政府组织全体干部职工、村社干部开展油橄榄栽植工作,贯彻落实油橄榄产业三年倍增行动,为巩固脱贫攻坚成果,有效接续乡村振兴打下坚实的基础。

        植树现场,大家干劲十足,纷纷撸起袖子、甩开膀子,两三人一组,互相帮助,互相协作,或是扶正苗木、或是添土浇水,严格按照栽植标准,各个环节衔接有序,配合默契。种一颗树苗,添一抹新绿,收获一份希望。今年我乡油橄榄倍增计划栽植树苗360亩1.2万株,分春秋两季完成栽植任务,此次共栽植油橄榄260亩9000余株。整齐划一的小树苗将整个地段装扮得生机盎然,团结向上的合作精神充分展现了坪垭乡干部职工良好的精神面貌,大家纷纷表示在今后将继续践行“绿水青山就是金山银山”和油橄榄产业三年倍增行动,实现“生态”和“经济”双赢目标,共建幸福美好新坪垭。


 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司