党史学习教育专题宣讲中央宣讲团报告会在武都引发热烈反响
来源:武都发布   作者:区政府办   点击数:412   日期:2021-03-31

春天的武都生机盎然,阶州大地党史学习教育热火朝天。党史学习教育中央宣讲团来甘宣讲,推动党史学习教育掀起新高潮。

 

3月28日,武都区组织收听收看党史学习教育专题宣讲中央宣讲团报告会。

会上,党史学习教育中央宣讲团成员、《求是》杂志社原社长李捷围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以生动案例介绍了中国共产党践行初心使命的百年党史。报告会引起在场的党员干部代表热烈反响。

 

在通过网络直播聆听宣讲之后,武都的基层干部群众、青年代表倍感振奋、倍受鼓舞。这场宣讲报告会既有历史的总结、理论的概括,又有实践的指引、工作的指导,大家深受教育、深受启发,进一步激发基层干部干事创业的热情。

 

大家纷纷表示,要持续深入开展党史学习教育,从党史中汲取智慧和力量,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要将学习热情转化为推动工作、为民办实事的扎实成效,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

城关镇党委副书记、镇长寇亚飞:这次宣讲报告站位高、内容实、观点新,让大家全面系统学习了党史,进一步深化了对党的认识、增强了对党的感情。也让我们清醒地认识到,前进的道路上依然充满艰难险阻、依然要进行艰苦卓绝的伟大斗争。作为一名基层工作者,要始终饱含为民情怀,始终把为人民服务作为实际工作的出发点和落脚点,紧紧依靠人民群众,更加自觉地走群众路线,更好地服务人民。

 

区委党校副校长赵兵:今天收看了党史学习教育中央宣讲团的报告,我感到心潮澎湃,倍受鼓舞。回顾党的百年奋斗历程,重温初心使命,传承红色基因,凝聚奋进力量,必将使全党焕发出新的更大的生机与活力。作为党校人,我们将着力抓好全区广大党员干部党史学习教育宣讲和培训工作,更好地激励党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局;引导广大群众感党恩、听党话、跟党走,巩固拓展脱贫攻坚成果,衔接推进乡村振兴,为建设美丽新武都作出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司