您当前的位置:首页>>
省财政厅副厅长郝文杰深入坪垭乡调研指导工作
来源:   作者:坪垭乡   点击数:3812   日期:2021-03-28

   3月27日,省财政厅副厅长郝文杰一行深入坪垭乡调研指导易地扶贫搬迁后续发展工作,市人社局局长马学文、市财政局副局长王林、李梅等一同调研,坪垭乡主要负责同志陪同。


   郝文杰一行在观景平台观摩整乡易地扶贫搬迁新区新貌,通过听取汇报,详细了解整乡搬迁背景、设计理念、投资规模、后续发展及群众搬迁后的生产生活等情况。


   郝文杰对坪垭整乡易地扶贫搬迁取得的成绩给予高度评价。认为坪垭生活条件艰苦,自然灾害频发,就地难以实现脱贫,市区两级因地制宜高标准设计实施整乡易地扶贫搬迁,彻底改变群众生产生活面貌,并且整乡搬迁设计充分融入了民族特色,为发展乡村旅游提供了便利,同时借助东西扶贫协作机遇建设产业示范园,增加就业,真正实现了搬的舒心,住的安心,生活开心。

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司