国家乡村振兴局调研组一行深入武都区实地调研巩固拓展脱贫攻坚成果考核评估工作
来源:武都发布   作者:区政府办   点击数:2096   日期:2021-03-24

3月21日,国家乡村振兴局考核评估司司长杨炼一行深入武都区洛塘镇实地调研巩固拓展脱贫攻坚成果考核评估工作。省扶贫办主任任燕顺,副市长张宏,区委副书记、政府区长肖庆康,市扶贫办主任王文全,区委副书记张书怀,区委常委、统战部长牛军平,区政协副主席冯志强一同调研。

在洛塘镇豆家庄村,杨炼一行详细了解武都区特色产业发展、巩固拓展脱贫攻坚成果、农村劳动力输转就业、基层群众人均收入、防止返贫动态监测、帮扶机制和相关政策落实等情况。

 

调研中,杨炼一行对近年来武都区脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定。他说,通过实地调研,看到了武都区脱贫攻坚取得的成果及乡村振兴的坚实基础和保障,成果来之不易,经验弥足珍贵。巩固拓展脱贫攻坚成果的任务举足轻重,各级各部门要全力做好防止返贫动态监测工作,重点关注因灾、因病返贫的群众,及时发现,及时帮助,不落下一个群众,始终解决好“三农”问题,全面推进乡村振兴。

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司