陇南市武都区人民政府关于快递物流出城入园的通告
来源:   作者:武都区   点击数:3684   日期:2021-03-23

陇南市武都区人民政府

关于快递物流出城入园的通告

武政通字〔20211

为促进快递物流企业规范化、集中化经营,有效缓解城区交通拥堵、消除消防安全隐患,按照《陇南市中心城区现代物流仓储体系专项规划》和《陇南市武都区同城配送物流快递出城入园实施方案》相关要求,区政府决定对快递物流行业进行划行归市、出城入园。现就有关事项通告如下:

一、城区内的现有物流经营企业(户)、快递分拨中心,须按照划行规市、出城入园的要求搬迁至吉石坝物流园区经营。

二、城区内的所有物流经营企业(户)、快递分拨中心,于本通告下发即日起至202148日自行搬迁,在202148 日前完成搬迁的商户可享受政府的搬迁补贴及相关优惠政策;在本通告下发即日起至2021329日完成搬迁的可享受搬迁奖励政策;对逾期未搬迁的企业(户)相关执法部门将按照各自法定职责依法查处。

三、区商务、市场监管、综合执法、运管、公安、交警、应急管理、邮政业发展中心等部门和相关乡镇(街道)按照各自法定职责,做好搬迁工作。

四、凡新审批的物流、快递分拨中心等经营单位(户),要严格按照相关规定予以办理。

五、本通告由制定机关负责解释。

六、本通告自发布之日起施行(有效期五年)。

 

 

陇南市武都区人民政府

2021319

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司