您当前的位置:首页>>
武都区举行S332阳坝至琵琶公路 裕河至两河口段改建二期工程开工仪式
来源:陇南武都发布   作者:武都区   点击数:2854   日期:2021-03-16

315,武都区举行S332阳坝至琵琶公路——裕河至两河口段改建二期工程开工仪式。

区委副书记、政府区长肖庆康出席仪式,政府副区长张靖邦主持仪式。市、区交通运输局、琵琶镇、五马镇等相关部门负责人及参建企业代表参加开工仪式。

张靖邦说,阳坝至琵琶公路——裕河至两河口段改建二期工程,是区委区政府灾后重建的重点项目,该项目的开工建设,对改善区域交通条件、巩固交通脱贫成果、促进经济社会发展和加快乡村振兴战略都有重要的意义。各有关部门要制定严密的施工计划,科学合理安排工期,加快工程进度,全力推动项目按设计和施工要求有序建设。项目监理单位要加强对项目的现场管理,实行全过程质量监督,保证项目施工质量。各相关部门、乡镇要加强协作,密切配合,积极主动处理项目建设过程中发生的问题,确保把项目建成优质工程、精品工程。

开工仪式结束后,肖庆康一行参观了项目建设展板,并与项目相关代表进行了交流,听取了有关情况汇报。

据了解,S332阳坝至琵琶公路钵罗峪梁隧道工程全长6.235公里,项目总投资为3.13亿元。该项目的建设,对推动当地茶叶、木耳、香菇、松籽等特色产业和旅游业发展,持续巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,加快五马、裕河片区经济社会发展起到积极的推动作用。

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司