供排水报装、燃气报装及收费事项进驻区政务服务大厅
来源:   作者:武都区   点击数:1150   日期:2021-02-23

供排水报装、燃气报装及收费事项进驻区政务服务大厅

 

222,供排水公司、天燃气公司进驻政务大厅,设立自来水报装申请,天燃气报装申请、开户、燃气卡充值缴费等服务事项。

 

今年以来,区政务服务中心着眼方便群众办事,积极推动水、电、气等民生事项进驻区政务大厅,在先期供电低压报装事项已进驻区政务大厅的基础上,供排水公司、天燃气公司相关事项陆续进驻政务大厅,通过精简水电气报装程序,实行“一站式”服务,至此,与群众息息相关的水、电、气民生事项全部进驻区政务大厅,为群众提供优质、高效的便民服务。

    下一步,区政务服务中心将进一步简化业务流程,提升服务质量,将“便民利民”作为服务宗旨,在不断提高行政审批效率的同时,推动更多的民生事项进驻政务大厅,为全区群众提供“综合化、一体化”的政务(便民)服务。

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司