田广慈 田代雄走访慰问生产一线单位
来源:陇南武都发布   作者:武都区   点击数:3257   日期:2021-02-10

28,市委副书记、武都区委书记田广慈,市人大常委会党组副书记、一级巡视员田代雄一行在武都区城关供电所、武都区供热站、武都区环卫局、武都区自来水站走访慰问城区生产一线单位,感谢他们为城市建设发展付出的辛勤劳动,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

   

慰问组一行在武都区城关供电所和武都区自来水站走访慰问时,对两个公司为保障全市供水、供电安全作出的贡献给予高度评价,希望两公司排除疫情带来的影响,一如既往做好惠及民生的各项工作,为我市经济社会持续发展添砖加瓦;并特别叮嘱两个公司的负责人,要保障春节期间百姓用水和用电,确保人民群众过一个安乐祥和的新春佳节。

慰问组一行在武都区供热公司,实地查看了热力调度中心,详细了解管网运行、指挥调度、服务热线等情况。田广慈、田代雄表示,市委、市政府高度重视群众的供热问题,尤其是春节期间要科学调度、加强隐患排查,确保供热安全稳定、高效运行;要热情接听群众热线,及时解决各类问题;要多途径多手段,统计分析各类数据指标,提高供热管理水平。

在武都区环卫局,田广慈、田代雄表示,城市是大家共同的会客厅,广大环卫工人通过辛勤劳动,不仅美化了城市,还提升了城市的文明程度,要在全社会大力营造尊重环卫劳动、关心环卫工人的良好氛围,动员大家自觉爱护环境,共同为建设幸福美丽新陇南贡献力量。

区委常委、政府常务副区长张建强一同慰问。

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司