关于拟吊销长期停业未经营企业、农专社营业执照的公告
来源:武都区市场监督管理局   作者:区政府办   点击数:3855   日期:2021-02-09

陇南市武都区市场监督管理局

关于拟吊销长期停业未经营企业、农专社营业执照的公告

 

陇南轩通劳务有限公司等487户企业、陇南市朝阳油橄榄等403户农民专业合作社:

按照国家市场监督管理总局、税务总局关于清理长期停业未经营企业有关工作问题的通知要求,我局将按登记权限对我区登记注册的长期停业未开展经营活动的企业、农专社进行清理。凡2018年、2019年连续两个年度及以上未公示年报信息且未进行纳税申报的企业和长期停业通过登记住所或经营场所无法联系的企业,将依据《公司法》第二百一十一条和《个人独资企业法》第三十六条、《农民专业合作社法》第七十一条,《公司登记管理条例》及《行政处罚法》的有关规定吊销营业执照。

现将拟清理吊销的企业名单予以公示,请列入该名单的企业、农专社及时补报未报的年度报告,并予以公示,同时到区市场监督管理局注册股说明情况。如企业长期未生产经营,请在本公告发布之日起15日内到我局办理注销登记。逾期不办理者,我局将根据相关规定吊销营业执照。

特此公告

附件:拟吊销企业(农专社)名单

     拟吊销企业名单.xlsx

     拟吊销农专社名单.xlsx

 

 

                       陇南市武都区市场监督管理局

                       二0二一年二月八日

 

主办:陇南市武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461号-1 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司