田广慈在柏林镇调研产业发展和基层党建工作
来源:陇南武都发布   作者:武都区   点击数:901   日期::2020-09-28

926,市委副书记、区委书记田广慈在柏林镇袁家坝村调研产业发展和基层党建工作。区委常委、组织部长范登奎一同调研。

田广慈一行首先来到袁家坝村无刺花椒示范园,实地查看无刺花椒长势,现场听取苗木培育方式、品种改良等情况介绍。他指出,花椒不仅是我区群众脱贫增收的重要来源,也是全区最亮的农业产业名片。近年来,我区全力提升花椒产业规模和产品质量,持续推动花椒品种改良和技术创新,不断延伸产业链条,全区花椒产业实现了可持续健康发展。各乡镇和区直有关部门要依托花椒产地优势,加强产业技术研发,做优老品牌,打造新品牌,不断做大做强花椒产业。要通过先进的管理方式,强化修枝、施肥和病虫害防治措施,加强花椒园区科学管理,不断提升花椒种植水平。要严格品种审定程序,制定好无刺花椒发展规划,强化科技支撑,着力打造无刺花椒品牌,全力促进全区花椒产业增产增收。

在袁家坝村党群活动中心,田广慈详细了解了该村党建引领发展、促推脱贫攻坚、乡村治理等方面工作情况。他强调,要突出基层党组织政治功能发挥,全面提升基层党组织组织力、凝聚力、战斗力,不断推动基层党的建设高质量发展,为高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强的组织保障。要加强基层党支部标准化规范化建设,严格党员教育管理,不断强化党建引领作用,引导群众积极参与基层治理,不断增强群众的获得感、幸福感和满意度,推动共建共治共享社会治理格局在基层落地落实见效。

 

主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司