陇南市武都区十六届人大四次会议召开
来源:融媒体中心   作者:武都区   点击数:4935   日期::2020-09-14


913日上午,陇南市武都区第十六届人民代表大会第四次会议第一次全体会议召开。

本次大会应到220名,实到191名,符合法定人数。

上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

田广慈、肖庆康、曹永先、贾周云、张继龙、张晓峰、张颖洲、徐志忠、李梅、杨雁斌等大会主席团常务主席在主席台就座。大会由区人大常委会副主任李红军主持。

在主席台就座的还有:张建强、石榜帮、陈霞、游成峰等主席团成员和不是主席团成员的区级领导干部。

会议书面印发了“一府两院”和人大常委会工作报告、陇南市武都区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、陇南市武都区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告、陇南市武都区人民政府关于区十六届人民代表大会第三次会议代表意见建议办理情况的报告。

会议表决通过了陇南市武都区第十六届人民代表大会第四次会议选举办法草案,表决通过了关于设立陇南市武都区第十六届人民代表大会社会建设委员会的决定草案。表决通过了陇南市武都区第十六届人民代表大会社会建设委员会组成人员人选表决办法草案。

 

 


主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司