武都区开展“八一”建军节慰问活动
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:2945   日期::2020-07-30

浓浓鱼水情,军民一家亲。在“八一”建军节即将到来之际,729日,区委常委、人武部政委游成峰带领区退役军人事务局及相关单位负责人,走访慰问了驻武部队。

游成峰一行先后深入武警陇南森林消防支队、米仓山雷达站,向官兵们致以节日的问候,并为他们送去慰问品。他说,人民子弟兵多年来忠诚履职尽责,为维护社会稳定、服务地方经济发展、促进平安和谐都作出了突出贡献。希望广大官兵在今后的工作中,继续发扬军队的优良传统和作风,不断提高军事素质,为武都经济建设和社会发展再立新功。

驻武部队负责人表示,武都历来高度重视双拥共建工作,对部队建设发展给予了大力支持和帮助。今后,驻武部队将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,努力为武都经济社会发展做出更大的贡献,进一步深化军民鱼水情、共谋军地融合发展。

 


主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司