陇南电商同城配送平台方便市民生活
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:3088   日期::2020-07-29

725日,随着陇南人自己的“线上旗舰店”居家生活平台——陇南电商同城配送平台的正式上线,让广大群众足不出户就可以满足日常蔬菜、水果、美食、生活用品等需求。

陇南电商同城配送平台于529日完成开发设计,62日进入公测,现有会员52643人,上架10个一级类目,36个二级类目1122款产品。同时,建成了运营团队及专业配送团队,满足近郊乡镇当天送达,偏远乡镇2日内送达的需求。

陇南电商同城配送平台依照“拉内需、找刚需、政府引、同城配、增就业、保民生、都学会、政府退”的建设思路,采用供应链体系和数字化运营方式,深入挖掘当地消费者和目标消费者需求,围绕数字营销、品牌传播和大数据三个方面,政府背书承诺,规范化运营。平台采用“1+9”的建设架构,设置有市级推送总页面,九县(区)运营页面,有特产、小吃、好物,为用户提供高品质的购物体验和服务。

一个平台,让农特产品通过同城配送,走上陇南人自己的餐桌,开启了“种植户+平台端+配送端+消费者”电商同城配送消费扶贫新路径,形成了电商助推产业、产业支撑电商的良性互动。

 


主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司