肖庆康调研康大肉兔养殖项目建设进展情况
来源:武都新闻在线   作者:武都区   点击数:2579   日期::2020-07-29

728日,区委副书记、政府区长肖庆康在坪垭藏族乡调研康大肉兔养殖项目建设进展情况,并主持召开康大肉兔养殖项目推进会。

肖庆康一行实地查看了康大肉兔养殖项目建设进展情况,听取有关部门和建设方工作汇报,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,并就下一步工作进行了安排部署。

肖庆康强调,康大肉兔养殖产业项目是青岛西海岸新区-陇南市武都区东西扶贫协作确定的重点项目,是双方深化合作的具体实践,对巩固脱贫攻坚成果意义重大。区直相关部门要把特色养殖摆上重要议事日程,深入研究,明确发展规划,借鉴外地成功经验,形成完整的产业链,让合作社和广大群众共同参与、共同受益,进一步巩固脱贫攻坚成果。要加强沟通衔接、全力协作配合,按照任务分工,各司其职、各尽其责,明确责任担当,及时协调解决项目建设中存在的问题。施工企业要严格落实安全生产责任,把握好时间节点,加快道路硬化、供水、供电和网络建设等后续工程进度,高质量完成项目建设各项任务。乡镇要全程参与项目建设,积极协调各方,为项目建设提供有力保障,确保项目顺利推进,早日建成投入运营。

 


主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司