肖庆康检查指导高考工作
来源:武都发布   作者:武都区   点击数:13647   日期::2020-07-07

77日上午,区委副书记、政府区长肖庆康检查指导高考工作。区委常委、宣传部长管文魁,政府副区长张靖邦,政府副区长、公安局长王克勤及区教育局、区招办等有关部门负责人一同检查。

肖庆康一行先后来到武都二中、城关中学、深圳中学3个考点,详细查看考场周边交通秩序维护、应急预案准备等情况。肖庆康强调,今年的高考是新冠肺炎疫情发生以来的一次大规模有组织集体性活动,既是对广大考生的全面检验,也是对全区常态化疫情防控的重大考验。各级各部门要以极端负责的精神,加强协调配合,狠抓工作落实,构建严密高效的考务安全监控防范体系,精益求精、尽心尽力做好疫情防控和高考考务组织保障工作,为全区考生营造安全、公正的考试环境,确保全区高考平稳、顺利进行。

肖庆康要求,全区教育工作者要坚定信心,切实增强发展教育的责任感和紧迫感,适应新形势新要求,转状态、转心态,突出政治站位,突出改革创新,紧紧围绕提升教育教学质量这一重要目标,凝心聚力推进教育高质量发展,努力开创武都教育工作新局面。

 


主办:武都区人民政府办公室 地址:陇南市武都区钟楼街道旧城路288号 联系方式:0939-8212056 电子邮箱:wdqzfb8212056@163.com

网站标识码:6212020001 陇ICP备12000461-1号 甘公网安备 62120202100024号

技术支持:陇南一淘网络科技有限公司